miércoles, 21 de marzo de 2012

3 dia en el curso de cocina de rasines

Bacalao Dorado

·        250 gramos de bacalao
·        4 huevos
·        4 patatas terciadas
·        2 cebollas
·        1 diente de ajo
Se desala el bacalao se desmiga y se reserva
En una cazuela pocharemos la patata muy lentamente hasta que este pochada pondremos las patatas a escurrir y en el mismo aceite pocharemos la cebolla picada muy finamente con el ajo cuando este la cebolla rubia quitaremos un poco de aceite y echaremos el bacalao moviéndolo constantemente con el fin de que el bacalao empiece a sacar la gelatina añadiremos las patatas y seguiremos moviendo añadiremos los huevos y cuajaremos se servirá con unas aceitunas por encima y perejil picado.
 parte de las alumnas

Delicias de Limón (mousse de limón)
·        I bote pequeño de leche condensada
·        2 limones
·        ½ l de nata
·        2 yogures de limón
·        Azúcar al gusto
Se monta la nata  y se reserva en otro bol mezclaremos el resto de los ingredientes y cuando este todo bien mezclado lo meteremos al frigorífico y dejaremos una hora más o menos luego se le va añadiendo la nata poco a poco, se servirá en copas con un poco de ralladura de limón por encima y dejaremos en el frigorífico otra vez hasta el momento de consumir
momento de la degustacion de lo elaborado

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