Formacion hostelera Delgamf
lunes, 2 de diciembre de 2013
Curso de cocina en rasines
›
Ensalada de langosta con langostinos marinados Ingredientes: ü 1 cola de langosta congelada ü 16 colas de langostinos ü ...
viernes, 28 de diciembre de 2012
Frutos del mar con setas
›
1 k de almejas finas 1 bolsa de mejillones cocidos Ajo, perejil, vino blanco, guindilla cayena, harina Dos bandejas de setas ...
Ensalada de foie con manzana y oporto
›
Ingredientes: § 5 trozos de foie (micuit) § Una manzana grand Smith § Lechuga iceberg § Uvas pasas, grosellas o arán...
miércoles, 21 de marzo de 2012
3 dia en el curso de cocina de rasines
›
Bacalao Dorado · 250 gramos de bacalao · 4 huevos · 4 patatas terciadas · 2 cebollas · 1 diente de ...
miércoles, 14 de marzo de 2012
Spanish White Guerrilla escelentes vinos blancos de la rioja(D.O.valles de sadacia)
›
Maetierra’s Spanish White Guerrilla es una colección de vinos monovarietales elaborados con las mejores uvas blancas que nunca antes se ...
martes, 13 de marzo de 2012
2 dia curso de cocina rasines
›
Brazo de gitano El brazo gitano se puede rellenar de lo que se quiera ya sea nata montada crema pastelera trufa crema de mantequilla… Recet...
martes, 6 de marzo de 2012
1 clase del curso de cocina de rasines
›
Volovanes de gambas mejillones y trigueros · 1 paquete de volovanes de hojaldre · 12 colas de langostinos o gambas · ...
1 comentario:
Inicio
Ver versión web