viernes, 28 de diciembre de 2012

Ensalada de foie con manzana y oporto


Ingredientes:

§  5 trozos de foie (micuit)

§  Una manzana grand Smith

§  Lechuga iceberg

§  Uvas pasas, grosellas o arándanos

§  Dos orejones

§  Sal maldon vinagre de Módena y aceite de oliva virgen

En un bol se pica la manzana en dados con las uvas pasas las grosellas y los arándanos reservando unos pocos para adornar le añadiremos los orejones picados y aliñaremos con el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen y dejaremos reposar de una a dos horas, picaremos la lechuga en juliana y la añadiremos a la mezcla  anteriormente echa le añadiremos parte del foie cortado en dados también.

Emplataremos con el aro de pastelería usando reducción de vinagre de Módena y aceite para adornar así como los arándanos y grosellas que hemos guardado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario